エクラ(eclat) 4月号 |トピックス|株式会社カネコ小兵製陶所 エクラ(eclat) 4月号 |トピックス|株式会社カネコ小兵製陶所

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エクラ(eclat) 4月号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

料理人であり食ジャーナリストの狐野扶実子さんが

ぎやまん陶のお皿をコースのデザート皿として10年近く使い続けて

くださっている、

フランス料理シェフ ジャン=フランソワ・ピエージュさんを

紹介している記事を発見!

茄子紺ブルーのお皿に盛りつけられたデザートはシェフの象徴的な一品。

このストーリーはコチラから

 

そして、3年前にシェフに会いに行った時の写真